備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ハンバーグ、その後

以前、こちらで紹介させて頂いた絶品手作りハンバーグ。
先日やっとやっと念願のハンバーガーを作りました~


IMG_2728.jpg


残念ながらどこにもバンズ(ハンバーガー用のパン)が売っていなくて
仕方なく食パンに・・しかしデパートとかでも売っていないものですね~
私はベーコン+レタスでシンプルなハンバーガーにしてもらいました。
オットはハンバーガーにとろけるチーズをのせてましたが
そちらも美味しそうでした^^


パンよりもハンバーグのボリュームが勝っていて
ハンバーグが余ってしまうという珍事も起きましたが
追加で食パンにはさんで頂きました。
味はもちろん!モスにも負けないボリュームと美味しさでしたよ!


IMG_2640.jpg


最近昼間もどんどん寒くなり
ますます寝ている時間が増えている文月です。
関連記事
スポンサーサイト




↓ちょっとだけマメに更新中↓
instagram誘導バナー



↓narutakiのうつわをラインナップでご覧頂けます↓ オンラインショップ誘導バナー

| 食卓 | 15:50 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

ハンバアグ美味しいのが出来ましたね。

| みやこ | 2011/12/22 14:12 | URL |

美味しかったですよ

コメント有難うございます。
手作りにはやっぱり叶いませんね!
お体の具合、いかがですか?(思っている方と違っていたらごめんなさい)

| tora | 2011/12/22 14:36 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/243-5a8c4fcf

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT