備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

仕事はじめ

殆どの方がもうお仕事はじまって、またまたすぐの3連休ですね。
私は今日からようやく窯へ初出勤となりました~
といっても3日から個人的には仕事はじめだったので、
何だか気がつけばもう明日は成人の日といった感じです。

遅ればせながら年末・お正月の事を少し。
大晦日はおなじみオット作の鴨ざる蕎麦で年越し!
今年もゆく年くる年まで頑張って起きました。


IMG_2770.jpg


今年は東京から弟が遊びに来ていたので元旦は3人でおせちを頂き


IMG_2772.jpg


お義母さんに作ったものを何点か送って頂いたり(有難うございます)しながら
人生初・おせちを作り上げました(といっても作ったのは筑前煮となますくらい?)

近くの氏神様に初詣に出掛けたりとのんびりとしたお正月を過ごしました。
さすがに門松立派です。


IMG_2777.jpg


そんな感じで穏やかに迎えた辰年2012年。
遅ればせながら今年もまた色んな嬉しいお知らせが出来ます様!
どうぞ宜しくお願い致します^^
関連記事
スポンサーサイト


instagram誘導バナー


オンラインショップ誘導バナー

| 雑記 | 11:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/250-5d98d58c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT