備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

お知らせ

本日23日夕方のOHKニュースの中で、
先日こちらでもご紹介した備前焼の取り組みが放送されるとの事です。
岡山・香川の方宜しかったらご覧下さいね^^
先日の東京ビックサイトでの展示の様子も見られるとかで
行っていない私も様子を見られるのが楽しみです!


IMG_3593.jpg


備前焼ばかり使っていると、たまにはガラスの器も良いものです。
これは以前無印良品の「季節の品のお買い得」にて購入したどんぶり。
ガラスのどんぶりって麺類以外にもサラダ・果物など色々と使えます。
関連記事
スポンサーサイト


instagram誘導バナー


オンラインショップ誘導バナー

| お知らせ | 06:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/321-2b4080a0

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT