備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

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3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
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ビエネッタ

私はオットから聞いて初めて存在を知ったのですが、
昔からあるらしいですね。


blog 004


アイスケーキ、ビエネッタ。
私も一度食べてみたかったしちょうど特売だったので買ってみました。
というかエスキモーっていつのまにか森永に合併されてたんですね?
「あれ?ピノってエスキモーじゃなかったっけ・・」とふと思い。


blog 005


間にチョコが挟んであってパリパリとしていて美味しい!
これで特売¥300は安い(笑)
しかし最近甘い物ブログ続きですね~まずい・・。
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