備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 工房休みのおしらせ 】

8月7日(月)~11日(金)
夏休みを頂きます、工房はCLOSEとなります。


【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

初Tops

関西より西にしか住んだことのない私にとっては全然なじみのなかったTops。


DSCN0822.jpg


関東の人にとっては、定番だそうですね、
一度食べてみたいなあ・・と以前から話していたので
今回の東京出張でオットがお土産に買ってきてくれました^^


DSCN0823.jpg


言われてみれば・・この四角いかたち、どこかで見た覚えもあります。
ナッツが入っていてとても美味!
また東京に行く際はよろしくお願いします。

ちなみにこのお皿、リサイクルショップで
確か一枚¥100という激安価格だったのですが、
我が家の食卓で毎日の様に大活躍しております!!
リサイクルショップ、
たまに掘り出し物があるので大好き^^
関連記事
スポンサーサイト




↓ちょっとだけマメに更新中↓
instagram誘導バナー



↓narutakiのうつわをラインナップでご覧頂けます↓ オンラインショップ誘導バナー

| 食卓 | 11:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/361-1d675ebe

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT