備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

カキフライ

そろそろそんな季節です。
先日の夕飯はカキフライ。


IMG_2851.jpg


オットが出張中だったこの日、うちはカキが駄目な人がいるため
大体オット不在の日に食卓にのぼる事が多いです。


IMG_2855_20141201065656470.jpg


近くに漁港があるため新鮮なカキがスーパーに行けば手に入ります^^
もちろん生食でもいただきました。大根おろしとともに。


IMG_2849.jpg


オットが東京で美味しいものを食べてるうちに
自宅でもご馳走いただきましたー!
ちなみに東京土産はこちら。


IMG_2859.jpg


unicoのピアス。unicoって家具だけと思っていたらピアスもあるんですね~。
つけると指輪みたいになってかわいいです、有難う!
関連記事
スポンサーサイト




↓ちょっとだけマメに更新中↓
instagram誘導バナー



↓narutakiのうつわをラインナップでご覧頂けます↓ オンラインショップ誘導バナー

| 食卓 | 07:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/532-43efa728

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT