備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

撮る難しさ

見て下さった方はご存知かと思いますが、narutaki online 少しリニューアルしました。
より、シンプルにそしてオンラインショップの機能をつけようと只今再度製作中です。

何しろ実際に手で触れないので写真が命!ですが私写真のセンスが全く無いので
悪戦苦闘しております、一眼レフなのでそれなりには撮れるのですが。


IMG_3094 - コピー


(後ろが・・)
今、いかに綺麗に写真が撮れるかを色々と調査中。
写真が用意出来次第、ショップもOPEN致しますのでしばしお待ちくださいませ!


IMG_3079.jpg


最近家族内でブーム。
市販のアップルパイにバニラアイスをのせて、簡単パイアラモードの完成です。
お手頃なアイスもちょっと豪華な感じになります、カロリーすごそうですけどね。

↓少し模様変えしたサイト、良かったらのぞいてみて下さいね。
関連記事
スポンサーサイト




↓ちょっとだけマメに更新中↓
instagram誘導バナー



↓narutakiのうつわをラインナップでご覧頂けます↓ オンラインショップ誘導バナー

| 雑記 | 07:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/547-12e08b1e

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT