備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

今月のひと皿、再び

このブログを古くから読んで頂いている方や欠かさず読んで頂いている方は
「今月のひと皿」という別サイト、ご存知でしょうか?

鳴瀧窯から、毎月おすすめの器と、料理をご紹介するサイトを作っていました(過去形)
ちなみにそれがこちらです。
ご覧いただいてお分かりの様に毎月といいながら飛び飛びの更新・・
気付いた時には月をまたいでいてお恥ずかしい次第です。

このサイト、実は意外と?好評を頂いていまして何とかこれを又やりたいなと思っていました。

といっても又、飛び飛びになっては意味がなーい!!!と、いう事で
narutaki onlineの新たなカテゴリに加える事に致しました。
早速2月からアップしておりますのでよろしければご覧ください。
narutaki onlineは全て私(嫁)が作成・管理しておりますのでこのサイトも
これからどんどん充実させていきたいと思っております!(気合)

再び、「今月のひと皿」毎月宜しくお願い致します。



IMG_3129.jpg


先日の大阪出張のお土産、ココタルトの焼きタルト。
自分(オット)が好きなので、行く前から「絶対買ってくるから」と宣言されていました。
関連記事
スポンサーサイト




↓ちょっとだけマメに更新中↓
instagram誘導バナー



↓narutakiのうつわをラインナップでご覧頂けます↓ オンラインショップ誘導バナー

| お知らせ | 07:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/552-0e46fb62

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT