備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 出張の為工房CLOSEとなります 】

5月27日(土)~29日(月)→備前焼ワークショップのため



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

窯詰め開始

IMG_3417_201503121325287e8.jpg


極寒の中、やってます、窯詰めです(手袋ができない為しもやけになったそうです)。


IMG_3418_2015031213255290a.jpg


長方皿の仕込み中。


IMG_3420_20150312132553025.jpg


この窯は割に高さがあるので、大人でも内部で立つことが出来ます。
しかし、いい加減に暖かくなってほしいですねー・・・。

私は自分の職場へは自転車通勤なので、向かい風で顔が痛いです。


IMG_3421_20150312132552e31.jpg


あ、発見。
関連記事
スポンサーサイト


instagram誘導バナー


オンラインショップ誘導バナー

| 窯場 | 13:31 | comments:1 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

厳しい仕事ですね。がんばってください。

| 真鍋 | 2015/03/12 17:54 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/558-458d1486

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT