備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

個展まで後一週間

IMG_20150531_105941.jpg


来週土曜日からいよいよ大分での個展スタートです、という事で
ただいま梱包・品番付けなど持って行く準備にかかっております。
まだまだだと思っていたら、あっという間に明日から6月、早いですねー。

個展には100点以上、花器・食器・抹茶盌など展示する予定にしております。
又、備前焼ミニ講座も引き続き予約受付中です、ご興味のおありの方
お茶とお菓子付・無料ですので、ぜひぜひお気軽にお越し下さいませ^^

→場所や時間など詳しくはコチラの記事をご覧下さい。


IMG_20150530_200543.jpg


切り身魚を想定して作ったとのタタキ皿、抜群に相性が良いです。
厚焼き玉子やちょっとした付き出しなどを盛ってもよさそうです。


IMG_20150530_200228.jpg


結婚してからはじめて食べた(飲んだ)ニラと豆腐のお味噌汁。
簡単だけどおいしくて私も定番になりました!
関連記事
スポンサーサイト




↓ちょっとだけマメに更新中↓
instagram誘導バナー



↓narutakiのうつわをラインナップでご覧頂けます↓ オンラインショップ誘導バナー

| イベント | 12:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/578-73758c56

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT