備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 工房休みのおしらせ 】

8月7日(月)~11日(金)
夏休みを頂きます、工房はCLOSEとなります。


【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

来月より窯詰め

左記カレンダーでもお知らせしています様に、来月末から窯焚きをはじめます。
9月は4日間の東京出張もあるので、またまたギリギリ窯詰め完了の予感、


IMG_20150827_093509.jpg


黙々と夫婦で花入れの仕上げをしたり
私は毎度おなじみボタ作りをしたり。


IMG_20150826_195120.jpg


そして、私よりはるかに料理が上手なオットが珍しく手料理。
何が出来たかは・・・是非今月のひと皿をご覧ください。
味は・・・家族全員大絶賛、めちゃくちゃ美味しかったです!また作ってね。
関連記事
スポンサーサイト




↓ちょっとだけマメに更新中↓
instagram誘導バナー



↓narutakiのうつわをラインナップでご覧頂けます↓ オンラインショップ誘導バナー

| 製作中 | 16:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/594-2b354c62

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT