備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 作家出張の為不在 】

6月28日(水)~30日(金)
上記期間は作家が不在となります、木曜日以外は工房OPEN


【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

とっとり・おかやま新橋館イベント

今週末、東京・新橋のとっとり・おかやま新橋館でこんなイベントがあります。


zennoutuwa.jpg


各作家の器に、料理を盛った様子を器と共にパネル展示します。
決まった膳に作家が選んだ器と料理が盛られた様子はそれぞれの個性が
出ていて、私も興味深く見させて頂きました。


同時にキリンビールの無料試飲もございますので、ビール好きな方是非どうぞ!
更にはビアマグを購入頂いた方には1個につき1缶プレゼントだそうです。

オットも、3日間店頭に立つ予定です。


IMG_4004.jpg


この為の写真撮影も先日行いました~詳しくは当日の展示にて^^。
このところ、雨が多いので天気が少し心配ですが、お近くの方宜しければお越し下さいませ。
関連記事
スポンサーサイト


instagram誘導バナー


オンラインショップ誘導バナー

| お知らせ | 14:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/595-5a296707

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT