備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 作家出張の為不在 】

6月28日(水)~30日(金)
上記期間は作家が不在となります、木曜日以外は工房OPEN


【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

窯焚き開始

IMG_20150924_105457.jpg
 

本日、火入れをし窯焚きスタートしました!
快晴だったシルバーウィークとは打って変わって朝からの雨・・。


IMG_20150924_105744.jpg


これからどんどんと高温になるので、涼しいのは有り難いのですが。
陶芸体験していただいた方々、楽しみにお待ちくださいませ^^!


IMG_20150923_211358.jpg



東京土産、 歐林洞のパウンドケーキ「季節限定 栗」
ひと口いれたとたん、口いっぱいに広がる栗の風味・・・。幸せなひと時・・。
鎌倉のお店で、いつか生ケーキを食べたいなあ。
関連記事
スポンサーサイト


instagram誘導バナー


オンラインショップ誘導バナー

| 窯焚 | 11:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/598-f538b64b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT