備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

窯出しは本日まで

先月23日(土)からはじめました窯出し、本日までとなります。
期間中、おおむね天気の良かったGW。
今回、いつもより通りがかりで寄って下さる方が多く
色々な旅行話しをお聞きしたりして楽しかったです^^


coffee


このコーヒーカップの取っ手を製作中・・・。
こちら、おかげさまで定番人気となりました。
コーヒー好きな方へのおくりものにもオススメです。


kids day


先日のこどもの日には、お義母さんが柏餅ならぬ、
かからん葉餅を作ってくれました。

柏の葉はこの辺りではなかなか見つかりませんね。
そういえば、私の祖母(種子島在住)も毎年これをよく作って
送ってくれていて楽しみだったのを思い出しました。

それでは連休最終日、良い1日をお過ごしくださいませ!
関連記事
スポンサーサイト


instagram誘導バナー


オンラインショップ誘導バナー

| イベント | 06:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/637-6ebb9cee

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT