備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 工房休みのおしらせ 】

8月7日(月)~11日(金)
夏休みを頂きます、工房はCLOSEとなります。


【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

こっそりリニューアルしています

夏バテ防止に、はまっている飲みもの



先月作っていた梅シロップ、出来上がって毎日の様に飲んでますが
おいしくってはまっています。すぐ無くなってしまいそう
・・加えて、この暑さと湿気&エアコンなし工房2階!
ちょっと酸味のある梅ジュース(ソーダ割がお気に入り)が、疲れもとれるしぴったり。



梅ジュースが美味しすぎる件



これを書いている横では娘が暑すぎてパンツ1枚で寝ています。
現在の室温、34℃なんですが・・。湿気さえなければだいぶ違うのだけど。



7月より、しれっとリニューアルしました



ここ1カ月ほどちまちまと作業をしまして、オンラインショップをリニューアルしました。
以前より、よりうつわひとつひとつの説明を詳しく載せています。
使っている写真なども大幅に増やしましたので、参考になればなと思います。




オンラインショップリニューアル1



焼けの詳しい説明や、



オンラインショップリニューアル2



鳴瀧窯の外観などや、



オンラインショップリニューアル3



うつわひとつずつに、使用した写真や使い方のご提案などさせて頂いています。

まだまだ、商品数も少なく載せたいコラムやうつわもたっくさんあるのですが
いかんせん、1人でやっている為なかなか手が追いつきません!
が、ただいま日々奮闘中ですのでよろしければご覧頂ければと思います。

新しくなったnarutaki ONLINE SHOPはこちらから
(以前とURLは変わっておりません)
関連記事
スポンサーサイト




↓ちょっとだけマメに更新中↓
instagram誘導バナー



↓narutakiのうつわをラインナップでご覧頂けます↓ オンラインショップ誘導バナー

| お知らせ | 16:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/653-db6f90bd

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT