備前焼 鳴瀧窯日記

岡山・備前に工房を構える鳴瀧窯のヨメがつづる日々・暮らしの日記です



【 備前焼ドリッパーnagomについて 】

よくあるお問い合わせをまとめた記事はこちらから
3/26(日)日本経済新聞掲載 備前焼ドリッパー「nagom」はご予約注文にて受付中です
(一回の窯で焼成できる数に限りがある為、長くお待たせする場合もございます)
nagomご予約注文フォームから
お願い致します。


【 お問い合わせ専用フォーム 】

商品全般・その他のお問い合わせは全て
お問い合わせ専用フォームから
お願い致します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

【おしらせ】備前焼ドリッパー「nagom」(ノボリ)のお渡し時期につきまして

nagomの予約注文は予約フォームよりお願い致します。
お問い合わせが多い質問をまとめた記事はこちら→
(お支払い方法や送料などもこちらからご確認下さい)


「nagom」(ノボリ)のお渡し時期につきまして



nagomノボリ 

ノボリの焼けの1例(サンプル)




「nagom」(ノボリ)につきまして、予想以上のご予約注文を頂いております、
そこで誠に心苦しいのですが今後ご注文頂く方には
お渡し時期を、今年の秋の窯(10月下旬~11月中旬)とさせて頂きたく思います。

長くお待たせする事になってしまいますが、限定生産の為何卒ご了承下さい。



20170123141017301.jpg



↑ヒダスキの焼けはまだ少し受け付け可能ですが、こちらも
早めにご検討頂ければと思います!

5月下旬~6月下旬お渡し予定の窯焼成分はご予約を終了致しました。
今後ご予約受付分は7月下旬~8月中旬お渡し予定となります。



3/26 日本経済新聞掲載のものは「ヒダスキ」です



3/26日本経済新聞



数人の方にお問い合わせを頂きました
日経に掲載して頂いているnagomは「ヒダスキ」になります。



nagomの予約注文は予約フォームよりお願い致します。
お問い合わせが多い質問をまとめた記事はこちら→
関連記事
スポンサーサイト


instagram誘導バナー


オンラインショップ誘導バナー

| お知らせ | 15:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://narutaki.blog61.fc2.com/tb.php/708-298eef96

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT